当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

贵州省畜牧兽医研究所召开 2022年第4次理论中心组学习(扩大)会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

贵州省畜牧兽医研究所召开2022年第4次理论中心组学习(扩大)会议

420日上午,省畜牧兽医研究所召开2022年第4次党委理论中心组学习(扩大)会议。会议由所党委书记吴佳海主持,所党委班子莫本田、韩勇、张锦华及全所职工参会。

会议组织学习了习近平总书记视察海南重要讲话精神《解放思想开拓创新团结奋斗攻坚克难加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港》,习近平总书记重要署名文章《促进我国社会保障事业高质量发展、可持续发展》,《中共共产党宣传工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等部分章节。

                              

  会议传达学习了近期省、院关于纪检和安全生产会议等相关文件和会议精神,主要学习了《关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的实施意见》《贵州省应用技术研究与开发资金管理暂行办法》《ballbet贝博外围业科学院2022年统一战线工作要点》等文件。会议研究部署了疫情防控和安全生产等工作。

                              

会议指出,410日,习近平总书记到海南考察调研。我们从海南的历史发展中体悟做好科技创新之道,鉴过往知未来,循道致远。

会议强调,党纪党规是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则,是维护党的团结统一,完成党的任务的重要保证。我们要坚决落实院纪检工作会议安排部署,立足自身实际情况,以集中学习和个人自学等方式,抓实抓牢党纪党规学习,切实转变工作作风,时刻保持艰苦奋斗的作风,谦虚、谨慎、不骄、不躁。要加强科研项目管理,及时监督跟进科研项目进度,确保各级项目应验尽验,加强成果转化工作领导力建设,加大成果的宣传与推介力度,认真推进成果转化各项工作。

    

      会议要求,要认真贯彻落实省委常委会、院安全生产会议精神,深刻认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,坚决贯彻“外防输入、内防反弹”总策略、“动态清零”总方针,落实早发现、早报告、早隔离、早治疗要求,从严从实开展防控工作,全力守护全所职工生命安全和身体健康。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息