当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 党建工作

畜牧兽医研究所专家团队赴省种畜禽种质测定中心开展交流

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


为贯彻落实中央一号、新国发2号文件精神,加快人才队伍建设,助推畜牧科研事业发展,33日,所党委书记、二级研究员吴佳海带领业务科室负责人韩雪、徐景峨、周思旋等一行7人赴贵州省种畜禽种质测定中心开展合作交流。

吴佳海一行在省农业农村厅总经济师、省种畜禽种质测定中心主任卢熙莎、中心党委书记赵勇等的带领下,参观了中心实验室,了解了省种畜禽种质测定中心的检验检测工作、业务开展及平台运行情况,随行人员就平台共享、畜禽种质资源保存等情况与中心领导和专家团队进行了交流。

随后,双方在会议室召开了座谈会,互相介绍了单位的基本情况,吴佳海提出要坚持党建引领,围绕畜禽产业,加强平台建设、人才培养、业务发展等方面的目标与需求。卢熙莎表示两个单位具有合作基础和各自优势,今后将依托双方平台和人才队伍,构建合作框架,推进畜禽科研产业发展,助推种业创新与乡村振兴工作。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息