当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

贵阳市科技局李猛副局长一行赴畜牧所调研指导工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


2022217日,贵阳市科技局副局长李猛、农村处李盛黔处长、成果处李云仙处长一行到我所调研指导工作。院领导陈泽辉、何庆才及成转处李大雄处长到会作指导。会议由莫本田所长主持。

会上,莫本田所长对李猛副局长一行表示了热烈的欢迎,史开志副所长对我所的基本情况、对贵阳市畜牧产业发展的科技贡献以及计划申报的科技项目等作了汇报。听取汇报后,科技局领导与我所参会人员进行了交流座谈。

座谈会后,李猛副局长指出,我所应集中资源发展优势产业,加强与地方政府和企业的合作,多关注信息网站和相关政策,进一步扩大宣传力度,增强影响力和知名度。

最后,吴佳海书记作总结发言,他表示我所会严格按照领导的要求进行落实,进一步加强交流合作,对贵阳市的畜牧业发展做出更大的贡献。

参加此次调研会的还有副所长张锦华、各业务科室负责人正高级职称人员、博士及科研管理科等相关人员。







    
上一篇:
下一篇:

相关信息