当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

贵州省畜牧兽医研究所组织召开2021年年度工作总结考核会议

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:


20211228-29日,我所组织全所在职职工在所综合楼201会议室召开2021年年度工作总结考核会议,会议由所党委委员、书记吴佳海主持。

总结会上,所长莫本田宣读了《贵州省畜牧兽医研究所关于做好2021年度考核工作的通知》,并对述职述廉工作作出工作安排。

会议严格按照疫情防控要求,与会人员全程佩戴口罩。以所领导、中层干部及职工代表形成的考评小组认真仔细的听取了全所111名干部职工的述职报告并作出评分。全所干部职工以个人总结、演示文稿等多种形式从政治思想、2021年工作开展情况和成效及谋划2022年工作打算等三个方面进行述职。

会议还传达学习了《关于印发《中共ballbet贝博外围业科学院委员会关于进一步激励干部担当作为的暂行办法(试行)》的通知》。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息