当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

ballbet贝博外围科院党委书记范永海带队到畜牧所调研

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

1022日下午,院党委书记范永海带队到畜牧所调研指导工作,并召开座谈会,听取工作汇报。

会上,畜牧所党委书记吴佳海从畜牧所所情、党建及意识形态工作、科技创新与产业服务、“十四五”规划与今年重点工作、存在的困难及问题等方面作了汇报。

听取汇报后,范永海对畜牧所在推动贵州山地高效畜牧业高质量发展中做出的贡献给予充分肯定,并提出四点要求:一是要加强学习,要把习近平总书记关于“三农”工作、科技创新、视察贵州等一系列重要讲话精神学习贯彻引向深入,在具体科研工作中抓落实;二是要做好基地建设,积极协调政策支持的同时,在基地建设过程中遇到困难要做好应对措施,及时科学调整规划;三是要持续加强人才队伍建设,要多维度科学的引才用才,加强对外交流,多与省外高水平科研院所交流合作,加强畜牧所人才队伍建设;四是要加强党的建设,发挥好党委引领作用,按照一岗双责的要求,切实推动畜牧所高质量发展。

会议结束后,范永海一行察看了畜牧所实验室、中锋养殖试验示范场、畜牧所环境建设情况。院宣教处处长裴晓红、科研处副处长吴石平、党政办公室副主任、知识产权办主任张剑刚等陪同调研,所党委班子莫本田、韩勇、张锦华、史开志,全所中层干部、博士及所属企业负责人参加。




    
上一篇:
下一篇:

相关信息