当前位置: 首页 » 直属单位 » 畜牧兽医研究所 » 新闻动态 » 最新动态

ballbet贝博外围科院副院长蒋太明检查畜牧所安全生产工作

发布时间: 点击量:次   字号: [ ]  视力保护色:

927午,贵州省贵农科院党委委员、副院长蒋太明赴贵州省畜牧兽医研究所,检查督导安全生产工作。所党委书记吴佳海,所长莫本田参加。

蒋太明深入实验室进行实地检查,听取实验室负责人关于安全生产管理情况的汇报,仔细查看了药物领用台账,并详细询问药品管理、存放等各环节的安全管理情况。蒋太明要求,一定要时刻绷紧安全生产这根弦,决不能存在丝毫麻痹大意思想,要把安全生产工作时刻放在心上、抓在手上,确保安全生产和生产安全。

随后,蒋太明一行来到畜牧所围墙修建工地,仔细查看围墙修建情况,每到一处,蒋太明都现场详细了解施工进展及安全情况。他指出,施工安全重于泰山,不可放松,必须做到警钟长鸣、常态化、精细化排查防范用水、用电、卫生等各类安全隐患,坚决防止安全生产事故的发生。

蒋太明强调,安全生产工作不仅仅是传统意义上的安全生产工作,是包括舆情情况、种质资源安全、疫情防控等方方面面的工作。

蒋太明要求,所党委要统筹好发展和安全,要时刻绷紧安全防线,全面做好安全生产各项工作。要严格落实安全生产责任制,加强设施设备的定期检查和维护保养,切实提高从业人员安全意识,严格遵守操作规程,确保日常生产安全、平稳、有序。

院科研处、院后勤处、院保卫处及所实验室主要负责同志参加。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息